Se levantaban sobre las siete o siete y media de la mañana y desayunaban en la casa de los compañeros fineses. A veces para desayunar tomaban una especie de pan con arroz blanco en su interior y trocitos de huevo duro por encima.
El almuerzo lo tomaban sobre las once y media siempre en el comedor del colegio, menos los sábados y domingos. El primer día tomaron un puré de patatas, pescado y almendras. Allí en Finlandia es muy típico comer mucha verdura y pescado. Una de las comidas más raras que tomaron fue la sopa de salchichas y la carne de reno, que es muy típica de allí.
Una de las cosas que más gustaron fue el pollo con arroz y patatas cocidas, además de una tarta que es una especie de bizcocho con chocolate llamada Mokkapala.
Cenaban sobre las cinco y media o seis de la tarde, en las casas de los fineses, y sobre las once y media o doce antes de acostarse solían comer algo, como una especie de papilla que contenía leche merengada y canela.
El almuerzo lo tomaban sobre las once y media siempre en el comedor del colegio, menos los sábados y domingos. El primer día tomaron un puré de patatas, pescado y almendras. Allí en Finlandia es muy típico comer mucha verdura y pescado. Una de las comidas más raras que tomaron fue la sopa de salchichas y la carne de reno, que es muy típica de allí.
Una de las cosas que más gustaron fue el pollo con arroz y patatas cocidas, además de una tarta que es una especie de bizcocho con chocolate llamada Mokkapala.
Cenaban sobre las cinco y media o seis de la tarde, en las casas de los fineses, y sobre las once y media o doce antes de acostarse solían comer algo, como una especie de papilla que contenía leche merengada y canela.
Lidia García
0 comentarios:
Publicar un comentario