martes, 12 de marzo de 2013

TORNEO SADUS

El pasado viernes 8 de marzo se jugó en los bermejales el partido que decidía el primer puesto de la fase de grupos del I Torneo de Fútbol Sala del SADUS entre el IES V CENTENARIO VS IES SAN PABLO. La primera parte fue muy reñida, ya que los dos equipos jugaron al límite y lo dieron todo. Pero en la segunda parte todo cambió, ya que un fallo del árbitro provocó el 3-1 favorable al IES SAN PABLO. El árbitro dio un gol que en realidad dio en el palo, que no debió subir al marcador. Nuestros jugadores indignados tiraron la toalla, y el partido quedó 5-1 ganando el IES SAN PABLO. No obstante, nuestro instituto se ha clasificado segundo, y ahora más que nunca hay que apoyarlos, ¡MUCHA SUERTE Y ÁNIMO!